Всё имеет запах

Всё имеет запах - у ссоры грубый,

А у примирения запах - сказки!

А любовь на запах...как твои губы...

После моей бережливой ласки...

Быстро забудется зимний холод

В тёплых объятьях весенней неги.

И мы забудем с тобой плохое,

С новою силой взлетая в небо...

Всё имеет запах - мечты, желанья,

Встречи, признания... И надежды!

И ты почувствуй...чрез расстоянья

Запах любви моей - самый нежный...!



© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии