Танго

Я был безумен с нею в танго,
И сердце рвалось из груди.
Во мне кипела кровь мустанга,
Любовь предвидел впереди!

И в страсти нежно замирая,
Нырял я в чувства глубину.
И страстью девушка, играя,
Дарила сладость мне, весну.

Душа волнуется в тревоге –
Час расставания настал.
Я полюбил её о, Боги!
Я в мире сладких грёз витал.

И вот настал тот час разлуки –
Закончен бал, потушен свет,
Как разомкнуть мои с ней руки,
Она - весенний первоцвет...

27.02.2016
               


Рецензии
Галя, чувствуется ритм испанский, страстное, волнующее танго.Красиво! Чувственно! С тёплыми пожеланиями.

Нина Колганова   03.03.2016 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.