Откуда ни возьмись - снега и вьюга! 3

        « Откуда ни возьмись – снега и вьюга ! » -- 3
               
     Откуда ни возьмись – снега стеной да вьюга,
     Мы мигом в тьму и ввысь искать друг друга !
                В сугробах я застрял, конец  движенью,
                Оттуда я кричал, с мольбою о спасении,
                Мороз-то  всё крепчал, как на крещение !
            
                ПРИПЕВ:
       Весною  солнечным  лучом  твой  взгляд  приходит,
       Какое  счастье быть  вдвоём, разлука пусть уходит !
       От вьюги зная, что почём, любовь в снегах не бросим,
       И растопить снега и льды, когда в душе одна лишь ты,
                Огонь мечты с теплом сердец попросим !   
               
     Ты ветру поддалась, а он всегда коварный,
     Тебя хотел украсть – могуч он, но бездарный !
                Душевных мук предел: не  жить без друга,
                Мороз чуть ослабел и в том любви заслуга:   
                Каждый  так  хотел, что бы затихла вьюга !
                ПРИПЕВ:

     В снегу или во льдах звучит сердец биение,
     Ветрам  придёт конец, морозу и сомненьям !
                Мечты-то все о том, как не теряться больше,
                И чтобы счастья  полон дом на век и дольше !
                В  Судьбе всегда снега, да часто льды и вьюга,
                В любви порой борьба за сердце - сердце друга ! 
                ПРИПЕВ:
               
 
        В а н о в с к и й  В. В. ///// slavaspas@rambler.ru 
          НОВАЯ  РЕДАКЦИЯ =  27 февраля 2016 г.
        =========================================== 


Рецензии