Морозный воздух

Я открою окно,чтобы воздух проник в мою комнату.
Чтоб дышалось легко, чтобы мысли не вышли за грань.

Мне сейчас тяжело. Мрак и тень скользнули по комнате.
И в нутрии закипело, как жаль...
 
Я закрою глаза и вдохну частоту морозного воздуха.
И развеется мрак. Успокоюсь я ,промолчу .
 
Что же там происходит  серьезного .
Что ж я чувствую, когда так кричу!

Иногда почему то мне кажется.
Что вся злость идет не внутри.

А с наружи что то привяжется
И давит тебя черт возьми.


Рецензии