Очередной первоапрельский обман

"Девочкой своею ты меня назови,
А потом-обними,а потом-обмани.."
"За окнами дождик плачет,
Я выпью за неудачу..."

Слова из песни


Я на груди твоей уснул
После глубокого похмелья..
Как и просила-обманул
На праздник-Первого апреля!


Рецензии