Остались старые моменты

Я хочу вернуться назад,
Ты была бы снова рядом.
Увидеть прекрасный твой взгляд.
Это несравнимо даже с раем.

Вспомни моменты нашего счастья,
Попробуй не ронять слезу.
Ты стала жизни моей частью.
Все равно мне на гром и грозу.

Давай печали все забудем?
Наплевать на обиды и грусть.
Никогда мы вместе не будем,
Но от тебя я не отвернусь.

Никогда мы вместе не будем!
Но разлюбить тебя я не смогу.
Обретая счастье, прошлое забудем.
А все строки о тебе сожгу.


Рецензии