Тем, кто знает

Слышишь звук?
Теперь не слышишь..
Сердца стук -
Ты ещё дышишь?

Яркий свет
А нет, тускнеет
Каков ответ?
И он скромнеет 

Хотела знать
Он промолчал
Хочу сказать
Но тут отдачей

Желает жить
Но быть не может
Решил забыть
И тут не хочет

Прощай мой друг
И как дела?
Ты словно труп
А я - жила.

Ты слышишь звук?
И снова слышишь?
Сердца стук -
И снова дышишь?

Слова ведь бьют
А ты не видишь..
Прекрасно врут,
Но правдой дышат.

(За этот стих безумно стыдно)


Рецензии