Забыл во сне

Утро.Кто я такой?
Я забылся во сне.
Я какой-то другой.
Что не нравится мне.

Я мечтал и я жил.
Но во сне я никто,
И себя я забыл...
Что же будет потом?

А потом я угасну
Одинокой звездой.
Это очень ужасно.
Но всегда я с тобой.


Рецензии