Руна Тима

Шёл по тропе и сочинял стихи,
Под ноги даже не глядел...
Но вдруг, запнулся обо что-то ты ,
Забавный камень рассмотрел.

А камень был совсем непрост -
Как будто кто-то символ начертал -
На камне руну Наутиз
В подарок Боженька послал.

А может матушка с Небес
Дала, как знак и талисман?..
Чтоб стойко шёл ты по Судьбе
И не сворачивал в обман...

В обман от миражей, тюрьмы,
Чтобы Зелёный змий не ликовал...
Законы жизни на Пути
Ты твёрдо чтил, не нарушал!

          Фото с сайта
       свободного доступа


Рецензии
Спасибо, Тамара, я не знал, что эта руна называется Наутиз,
хотя и догадывался, что это руна.
Буду надеяться, что с её помощью преодолею те препятствия,
которые ещё возникнут на моём Пути.
Желаю удачи и творческих успехов.

Тимофей Картошкин   28.02.2016 09:11     Заявить о нарушении