Если кризис полыхает?

Если кризис полыхает,
всех он достаёт?
Лишь криминал, не упускает,
откат себе берёт?

К ним и слуги прицепились,
пожелали на беде нажиться?
Олигархи нарядились,
как павлин желал светится?

А фемида как упала,
ниже плинтуса глядится?
 За откат, переживала,
мало, мало, не годится…

Вроде кризис во дворе,
а они умом лишились?
Если в кризисной поре,
с алчной завистью носились?


Рецензии