Смысл жить

У каждого своя любовь ,
Иначе нету в мире жизни.
Поэтому из года в год
Находят люди в жизни смыслы.
Любовь награда , но не всем,
Чтоб стартануть, не спотыкаться.
Один в 17 , кто-то в 37
На финишной получит счастье.
Жизнь линии твоей судьбы.
Кого - то выведет кривая,
Порой запутаны следы,
До уголка твоего рая.
И города от А до Я,
Порой мешают круто карты
Такая круглая Земля
А смотрим мы не дальше марта.
И с каждым новым годом ты,
Все больше видешь пар счастливых.
В любви с рассвета и до темноты
Наполнены сердца любимых.
Почти что каждый любит
Кого не спросить.
И это видно Землю дальше крутит
И дает нам смысл жизнь любить!


Рецензии