С днём рождения!

У меня сегодня день рожденья,
Приготовлю я на радость угощенье.
Приглашу гостей за круглый столик
И украшу свой уютный домик.

Все подарят мне красивые подарки,
Шоколада самой лучшей марки,
Торт, цветы и поцелуев море,
И не будет в моём доме горя.

Мы разделим радость всей толпою,
Все печали как водою смою:
Я поздравлю от души всех,
Пожелаю, чтобы был успех!

Будет музыка, веселье, песни,
Станет всё прекрасней и чудесней.
Будут радоваться даже дети,
Ничего прекрасней нет на свете.

Улыбнусь я и смахну тревоги,
Даже если были будни строги,
Даже если день бывал ненастный.
В день рожденья - станет всё прекрасно!


Рецензии