Суеверия. В поисках предсказаний. лирическое отсту

Бывает так, ни что не видно.
Ну нет предвестий ни к чему.
И в суетливой пустой спешке
В обрюзглой жизни, на ходу.

Напрасно лапаем глазами,
Ища какой-нибудь намёк.
И тут находим суеверья.
И ясность сразу закрыл смог.

Ищем туманными глазами
В чьи-нибудь действиях косяк.
И объясним потом словами
С чего это такой весяк.

С чего вдруг замуж не берут,
Дела вдруг в гору не идут,
В богатстве получил отказ,
И на причинном месте сглаз.

Всё потому что не там ходишь,
Ещё встаёшь не с той ноги,
И в зеркало не так косишься,
Фак показал не с той руки.


Рецензии