Ты почуял мой след как собака

Ты почуял мой след как собака,
Что устала по свету бродить.
Началась на рассвете атака.
Прервалась бесполезная нить.

А тебе я, мой друг, благодарна
И за свет, и за труд, и за сон.
Наша жизнь не бездарна, а тварна.
В каждой твари есть вечный полон.


Рецензии