Тавтограмма на О

Обаяшка -осень отгуляла,
Околдовала,очаровала.
Ольхой опавшей озолотила,
Огнём объятий опустошила.
Огорчил однажды обманом,
Обрёл отдушину -очень озлил,
Осколок остриём  обрАнил,
Отгородил,ожесточил.
Остыли оба.ОН обмозговал,
Остепенился, отошёл открыто,
ОНА отчаялась,-" Опять обвал,
Опять одной? Опять отшита?"
Ожог обманный остудила осень,
Обида отлегла,ОН оправдался.
ОНА окрепла,оживилась очень,
Он обаятельнейшим оказался!


Рецензии