Его пора сейчас душить

************

Его пора сейчас душить.
Всё будет после меньше крови.
Фашизм шагает по земле.
Злой дух несёт он , нездоровый.

Мир будто дремлет , будто спит,
Не замечая что творится.
Ему ж придётся самому
В последствии с фашизмом бится.

Как будто к ним он не придёт.
Как будто дети там играют.
И будто их он обойдёт,
Дебилы что ль? Не понимают?

Заразу трудно одолеть
Коль нет охоты измараться,
Вы улыбаетесь сейчас.
Потом не будете смеятся.

Фашизм  теперь вошёл во вкус
В Донбассе к крови пристрастился,
Да и в Одессе дорогой
Он вволю кровушки напился

Так просто не остановить.
Он быстро силу  набирает.
Нет укорота на него.
Он в Украине прцветает.

Или надеетесь взростить
Орду фашистскую большую
И на Россию натравить
На нашу Родину святую?

Всё б жар гребли чужой рукой,
Да  на горбу чужом катались.
Да грабили бы мир большой,
И потихонечку смеялись.

Теперь союзник наш окреп.
Наш флот и армия родная.
Он недопустит , отстоит
ТЕБЯ РОССИЯ , МАТЬ СВЯТАЯ!!!

Леонид Чигарев.


Рецензии