Приди...

Как прежде, в грудь ко мне идёт
Все выжигающее пламя!
Перед глазами все плывет,
Сознание безумством рАня.
ИЗМЕНА ТОЙ, которую любил!
Да и сейчас ЛЮБЛЮ,  страдая!
Приди сейчас - я бы простил.
...а сердце в пламени сгорает...
И его пепельный налет
Сильней опутывает ДУШУ!
И лишь надежда... ВДРУГ  ПРИДЁТ !
...боюсь, что поздно...
...пламя выжгет душу.

(Сочинение по первой строке)


Рецензии