Спаси нас, Господи

Куда судьба нас заведёт:
В мир гармоничный или в хаос,
Война весь этот свет сожжёт
Иль воцарятся жизнь и радость?
Ответа нет на сей вопрос -
Мозг человечий так несовершенен:
«Спаси же, Господи, наш род
От глупости и злых решений!»

27.02.2016 г.


Рецензии