Нет ничего...

Нет ничего...прочного нет на свете -
только страхи за свою нескладную жизнь -
и - потерянный разум...на этой планете

кто - родился -
кто - умер -
кто - стал холостым...
и зарделся невиданным ранее знаньем -

обстоятельств... -( язви-его-в-душу!) - ...письма...
и каких-то придуманных - подленьким временем - правил -
в самой вежливой форме...по сути... -
... дерьма...

что мне Боже придумать(?)
куда мне ворваться -
в безутешном и бешеном мире разбить -
эту проклятость вверенных-душ-самозванцев -
...есть за что потянуть - чтобы лопнула нить(?)


Рецензии