Останься на... Всегда

... Да, сила в единстве, не спорю, только вот добиваться всего мы решили по разным углам этого мира. Чем дольше и дальше ты от меня находился, тем сильнее впивался в мой разум. Словно пиявка, высасывая из меня все чем я дорожу сейчас, хорошее это либо плохое-это моё. Лучше бы это была кровь, а не покой и умиротворение без тебя. Это плохо-все держать в себе, всегда нужен тот, кому можно излить душу, будь это родной человек, тишина или мягкая игрушка. Наши с тобой отношения так и остались на "виселице" недосказанности, а я так хочу тебе все рассказать. То как я жила без тебя, что чувствовала, какими тропами бродила... Расплакаться на твоём плече, дать пощечину и расцеловать до полусмерти, но ты мне не нужен! Понял?!! Не нужен ты мне!! Катись к чёрту! Я не пропаду. У меня есть всё. Налаженная личная жизнь, здоровые родные, верные друзья, даже припудренные пончики на завтрак, но... (на языке вертится: "... только не Ты"), я все равно не дам слабину! Улечу, развеюсь и мысли о тебе растворятся как сахар в кипятке.
Есть такое понятие: "родственная душа." Возможно и у меня так, как в прочем и у всех женщин. Даже после того как нам на пути встречается идеальный кавалер, мы продолжаем любить своих бывших придурков. Оцениваем, сравниваем, делаем выводы. Каждый по своему сумасшедший, у каждого в голове свои "тараканы"  но неимоверным счастьем является то, когда эти диагнозы совпадают, а "тараканы" разговаривают на одном языке.

Аэропорт... отрывок из повести "Останься на... Всегда"
(Адам Шефруков)


Рецензии