тавтограмма на Н

Новогодье на нас нашло,
Ноем,носимся ,негодуем.
Нам не надо:-"нет, не нашел",
Напрягайся напропалую!
Новогодняя ночь недалече,
Настроенье нам наворожИт ,
Нажелает,немного нашепчет,
Нас надеждами наградит!


Рецензии