Алфавитный- новогодний

А мы все ж интересный народ!
Беспокоимся, ждём Новый  год,
Весь декабрь себя истязаем,
Где  что взять, что одеть гадаем.
Да ещё чтоб успеть в самый раз,
Еды, выпивки чтоб про запас,
Ёлка чтобы огнями мигала,
Жёлто-сине-красно сияла!.
За столом чтоб было уютно,
И тосты неслись поминутно.
Каламбуры, шутки и смех,
Ликовали чтоб души у всех!
Многое чего успеваем,
Ни покоя,ни сна не знаем.
Очень хочется,чтобы лучше
Прошёл праздник ёлки колючей!
Рада всем, кто в гости придёт,
С собой юмор и смех принесёт,
Тост забавный ,смешной анекдот,
У шампанского пробку свернёт.
Фужер пеной до верха наполнит,
Хором песню со всеми исполнит!
Цепким взглядом я стол окину
Что подправлю,а что подвину,
"Шубу" в самый центр  водружу,
Щедро выпечку  разложу...
Эта ночь все закуски сметёт,
Юность, детство чуть-чуть всем вернёт,
Ярким, сытным чтоб  стал  Новый год !


Рецензии