Случайности, не случайны

 Случайности, не случайны,
Летят стороною года.
У каждого есть, свои тайны,
Кто сказал, что это не навсегда.

 Уходишь и снова приходишь,
На месте топчешься, словно юла.
Своё время, куда-то торопишь,
А оно улетает, опять в никуда.

 Кого-то, вновь на пути повстречаешь,
Пересекутся, дороги людей.
И как поступить, порою не знаешь,
Слова, твои мысли, опережают скорей.

 Но всё же правильно, наверное, это,
Просто нужно вовремя, предчувствовать, понять, распознать.
Так и случайности, не случайны,
То, что случилось, уже никому, не поменять.

 Ярослав Шарах 5.
PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
  Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
     02. 11. 2015г.


Рецензии