Не приходи...

Не приходи,
Прошу тебя, не надо,
Не мучай меня
Страстью средь ночей,
Ты отравила
В прошлом меня ядом,
Своих красивых
Притягательных очей,
Боль оттого
В душе
Моей сильней,
И не дразни
Меня нагим нарядом,
А лучше сразу
Грешностью
Убей!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии