Весенние картинки

Идёт весна!
Меняются картинки
Природа их рисует каждый день,
Осевший снег
Покрытый с верху льдинкой,
То тёплый ветер...Звонкая капель.
А то и дождь...
И лужи, лужи,
Со снегом с грязью, 
В жуткий перемес...
Идёт весна
Снег тает дружно,
Уже лужайки выглянули в свет.
А солнце блещет,
Ярче,ярче светит
Весна трепещет перед ним
Оно встаёт всё раньше,выше...
А лето прячется за ним!


Рецензии
В середине-второй половине мая примерно так и будет на родном Среднем Урале...

http://www.stihi.ru/2015/05/10/3554

Валентин Молчанов   27.02.2016 09:21     Заявить о нарушении