Тост

С весной приходит потепленье.
Оно приносит вдохновенье -
Друзей на лоно пригласить.
Там шашлыком их угостить.

Под вкус отменного вина,
Побыть с друзьями допоздна.
Произносить с душой слова,
Чтоб не поникла голова.

Успехов в жизни пожелать.
Чтоб были силы дам ласкать.
Чтоб всё, что привлекает нас,
Нам доставалось каждый раз.


Рецензии