АКРО - сугробам греет бока

Снег белый в валках вдоль дороги.
Уже не  слепит их наряд...
Греет солнышко  понемногу
Ручьи из сугробов журчат.
Отчаянно рады детишки!
Бумажным корабликам ход!
А если и вымокнут слишком,
Мама выслушает, поймёт!
Гвалт и визг и потные лица-
Разве забудешь  такое?
Если флотилия  мчится,
Если чудачит с волною?
Тот азарт и весны беспечность,
Боцманско-капитанский взгляд,
Остаются в детстве навечно
К ним уже не вернёшься назад!
А жаль....мы весной, как дети опять..


Рецензии