Пусть от меня ты далека

 МЕТЕЛЬ. КОЛОМНА. ПАСТИЛА.
 Над головой метель мела,
 Ну, а в душе цвели цветы:
 Сегодня встретилась мне ТЫ!

 КОСТЁР. КОЛЕНИ. ПОЦЕЛУЙ.
 К зиме меня ты не ревнуй:
 То ртутный столбик вверх, то вниз, -
 То мы - поврозь, а то - сошлись.

 КОЛОМНА. СВЕТ. ДОБРО. ТЕПЛО.
 Меня по жизни понесло,
 То близко, то куда-то вдаль.
 Но без тебя - в душе печаль.

 МОСКВА. КОЛОМЕНКА. ОКА.
 Пусть от меня ты далека -
 Мне шепчут воды этих рек:
 Ты - самый близкий человек!


Рецензии