АКРО - проказник

Покажи нам вьюгу, февраль,
Разве сил твоих маловато?
Оттепелей,видать,не жаль,
Как-то сдался ты рановато!
А ты вспомни, что ты ВЕТРОГОН,
Запуржи,засвисти, завой!
Намети снег со всех сторон,
И напомни  характер твой
Как суров ты и как ядрён!


Рецензии