Я вам не скажу за всех поэтов

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/02/26/5228

"Я вам не скажу за всех поэтов",
Всяк поэт по-своему хорош.
Если не работает/с приветом!/,
Что с него, убогого, возьмёшь?

И мазилы - конченая каста,
Пропадают, дурни, ни за грош.
Выдать по лопате всем, и баста,
НЕхера балдеть, ядрёна вошь!

Взять попа - какой он рукодельник?
Лишь носы народу утирал.
Пусть сидит на пенсии без денег,
Он и без зарплаты не пропал.

И крестьяне - те же лоботрясы.
Сельского хозяйства нет у нас.
Выгнать их, бездельников, на трассу,
Пусть дорогу чинит лоботряс.

Государству лишняя обуза
Каждый упомянутый субъект -
Подытожил лидер профсоюзов,
Выдвигая в думу свой проект.

И плевать, что будет оскандален
Этот растудыть твою, проект.
Вору очень хоцца, трали-вали,
Сладко жить /он тоже человек/

Без труда, за пазухой у власти
И не за убогие гроши.
Ловкачипопроф союзной части
Нас хотят последнего лишить.

Впрочем, мы и так уже в загоне,
Лишь осталось холмик накидать,
Потому как вору от закона
На народ свой, собственно, нас...


Рецензии
"Я вам не скажу за всю Одессу,
Одесса очень "велика"..."

Облезут насчёт холмика!

Генрих Логинов   28.02.2016 22:52     Заявить о нарушении
Нашими молитвами...

Спасибо, Генрих!!

Галина Ливенцева   01.03.2016 13:16   Заявить о нарушении