Настроение любви

Кажется сегодня, что всё просто.
Мир какой-то радостный вокруг.
Снег пушистый падает на сосны.
Зима свой долгий, замыкает круг.

Сегодня утром солнце улыбнулось
И каждый миг я с жадностью ловлю.
Всё хорошо.И ты уже проснулась.
Всё просто. Я тебя люблю!


Рецензии