Природа, люди ждут весны

Ну, наконец, пришла суббота,
Когда не надо на работу,
И можно книжки почитать,
Ах, как приятно отдыхать!

Зима закончится уж скоро,
И ждут весны поля и горы,
И люди тоже ждут весны,
Поры, когда все влюблены,
Пройдёт три дня, весна наступит,
И будет счастлив тот, кто любит!


Рецензии