Творить себя

Работать  над  Душою, 
Что  значит: - развиваться,
Творить  себя  собою
И  в  Боге  оставаться;

- Красоты  видеть  всюду
И  самому  светиться,
Нести  добро  повсюду
И  Мудрости  учиться;

-На  Мир  глядеть  глазами
Счастливого  ребёнка.
Жить  Светлыми  мечтами
И  ощущать  всё  тонко;

- Раскрасить  жизнь  цветами
Разнообразий  лета.
Пусть  все,  кто  рядом  с  нами
Живут  в  Пространстве  Света;

-Душою  раствориться
В  Мечтах  своих  сакральных
И  с  чувством  этим  слиться
В  событиях  реальных!!!

  26.02.16


Рецензии