Высоцкий жив Владимир зажигает 324-2 Спикер атакуе

            Спикер атакует

Песня о конькобежце на короткие дистанции,
которого заставили бежать  на длинную
  Десять тысяч и один забег…124-1   

«Отутюжим всё восточное мы стадо», –               
Пропел «Турчина» – МОЛ, так ребятки надо,               
СИЛ у нас НЕВПРОВОРОТ, – восток осилим –               
Шахтёров строптивых победим – не СГИНЕМ.            

За нас майдан – у нас чудная ДЫХАЛКА –               
Бомбить шахтёров ни капельки не ЖАЛКО.               
Шахтёр восточный прибурел – он же ИУДА –               
Права качает и вякает – паскуда.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Донбасс сопротивлялся-
Отпор все получили.
Как Киев не старался=
Бандеру проучили..

Дорошенко За   06.05.2016 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.