Высоцкий жив Владимир зажигает 324-1 Спикер атакуе

            Спикер атакует

Песня о конькобежце на короткие дистанции,
которого заставили бежать  на длинную
 Десять тысяч и один забег…124-1   
    
Когда у раде в вопрос войны решался,               
Бандерлога-спикер сразу вдруг ЗАЗНАЛСЯ,               
Громко рявкнул: «Будем воевать с востоком –       
Вмиг шахтёров победим в бою жестоком.               

Против шахтёров мы бойню начинаем –               
Восток шахтёрский себе вновь забираем,               
Терпеть мерзкий Донбасс у нас уж НЕТУ СИЛ»,             
И воевать войну с востоком ПРЕДЛОЖИЛ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Крепким был орешком-
Не по зубам Донбасс!
Кумекали и в спешке-
Свалился медный таз.
Сообразили сразу-
Накрыло медным тазом..

Дорошенко За   06.05.2016 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.