Урок

Я понимаю, это был урок,
Чтобы совсем о чувствах не забыла.
И чтоб смогла за тот короткий срок
Все вспомнить, как когда-то было.

Ты нёс весну в своих словах, глазах,
Дарил её мне щедро ежедневно.
Дал крылья, для полетов в небесах,
Их наполняя силой неизменно.

Жизнь прожила, любила, пыл угас,
Судьба мне вновь подарок подарила —
Та встреча, в роковой для меня час,
Когда последний раз я полюбила.

Любовь несла то таинство веков,
Какого раньше я не замечала.
Работа, дом, средь жизненных оков
О таких чувствах даже не мечтала.

Теперь её вдруг краски расцвели,
Несли мне сладкие все ароматы счастья,
И страстность губ и ласки рук несли,
Твоё то нежное в моей судьбе участье.

Я знаю, что не вечно мне дано,
Такие чувства знать и испытать.
Уйдут со временем, но суждено
Испить любовь, её же отдавать.


Рецензии