Смысл бытия

За частоколом камыша,
Над берегом взметнувшем пики,
Качают волны не спеша
Зари расплавленные блики.
Еще немного, только миг
И ляжет ночь пуховой шалью.
А что сегодня ты постиг?
Познал какую жизни тайну?


Рецензии