бокал вина

Бокал вина
Великолепно …- тело
Так губками чуть – чуть
Бокал вина…
Несмело вроде бы – несмело
Бокал вина и губки в край его
Испить бы с ней –
Бокал вина - …до дна…
До дна...его до дна...

© дон румата 270216 утро


Рецензии