Боится вождь - из поэмы

Бориса грохнули подонки,
что взгромоздились наверху.
Газетные молчат колонки –
препятствуют они стиху
взойти на сцену грусти – память,
развеять отрицаний заметь
кремлёвских истуканов лет,
наложивших опять запрет.
И наложивших вновь в кальсоны
от выходок кавказских гор.
Однако, это перебор.
Слова в стихах всегда весомы
и потому боится вождь –
не выдержит пустая ложь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.