встреча из прошлого. вернувшаяся любовь!

    Ты лежишь у меня на плече,
    В этой шляпе, в пол оборота.
    Красотой своих дивных кудрей.
    Там из прошлого , тонкая нота.

    Посмотри, на своё ты плечо.
    Это я как в былое картина.
    Я пришла к тебе , с тех времен
    Когда души, там были родными.

    Обнимают тебя, с такой силою.
    Суждено было сбыться мечте.
    Быть богиней, и быть такой грешницей.
    Чтобы так полюбится тебе!

    Сок рубиновой вишни в бокале.
    Вспомни дивные те времена.
    Когда мы с тобой, вместе на Бале.
    Ты тогда, меня так обнимал.
   
    И душевные песни в куплеты,
    Ты слагал для меня, те стихи.
    Ну, а я так была вся красива.
    В нежном платье, с резною парчи.
   
    Добивался меня, ты так  сильно.
    Но со мной повенчался другой
    Дни летели, горели желаньем
 
    И уста, так томились в ночи.
    Ты сказал мне, в том дивном
    Свиданье, ты моя Королева мечты!
   
    Вот прошли времена, и как прежде.
    ....нас с тобою ,  тот случай так свел.
   
     Как тогда, что мы были с тобою.
     И в глазах, так горел огонёк

     Сердце жадно, от стука сжималось.
     .
     В первой встрече, как будто вчера.
    
     Мы с тобою и не расставались
     Хотя прошлое было в веках.
    
     Тихо я прошепчу, поколдую,
     И молча, так боюсь испугать.
     Так пришедшую , радость шальную.
    
     Ту желанную мне и родную,
     От которой так хочется жить!
    


Рецензии