Гименей

Гименей.

Бог   наградил   мечту   мою   созданием..
 И   за    её   с  дрожаньем   голоса   любовь.
Проникновенную,   с   полночным   ожиданьем...
Благодарю   богов   ответственных  за   кров.


Предоставляю   крест,   коль   в   вас   бунтует   жадность...
Способенли   прихлопнуть,   злую   муху   неудобств.
Простить,   с   сердечностью   забыться   в   радость...
У   существа,   так   много   разных   свойств.

Покровы   с   чувства   снять,  что  б   обнажилось   все   убранства...
Все   ложное   величье   дураков,   не   взятых  ко   двору.
Достойны  ль    вы    великого   упрямства.
Предстать  пред   нею   голым ,  самому.

В   глазах   немой   ответ,  я   трусу   лишь   не  верю...
Что   вы   хотели  бы   во   мне    ненужное   вернуть.
И   помогли  б   в   любви,   отравленному   зверю...
На   вашу   честь   и   совесть   посягнуть.

Чего   взамен,   решайтесь   прежде   сами.
Дышите   в   рот,  я   вам   дыханием   верну.   
Глаза   души,   всё   будет   с   вами...
Лишь   стали   твердость,   волю,    не   беру.

Теперь   хрусталь,  питье,   волшебной   королеве...
Коль   вязнут   ноги,  бьются   по   рукам.
Но  верно   большее,   увидеться     во гневе...
 Тем  меньше   доверяем   мы   словам.

Как   ветерок   мне   дай,  я   складки б    спутал   в   юбке...
С   тобою   был   везде,  куда  бы   перст   твой,   не   занес.
Щетинкой   между   ног   и   семенем   в   обманутом   желудке...
В   твоих   глазах,   я   падал   бы  и   рос.

Минутой   раньше   головою   бухнулся   в   колени...
Твоя   с   магнитом   стрелка,   куда   надо  приведет.
Мы   отдыхаем   в   сонной   лени...
Обняв   пушистый   приворот.

Мне   женщина   близка   и   надпись   на   колечке...
Нас   триста   тридцать   Лун,  сближают   все   сильней.
Дарите   жизнь,   не   пулю   вам   в   сердечке...
Где   в   славе   и   люби,   властитель   Гименей.


Рецензии