Тебе не нужно говорить

Тебе не нужно говорить.
Слова - это капельки росы.
Слушай.
Собрав их воедино - ты получишь образ, тот образ - что близок тебе.
Слушай свое сердце.
Отпусти всех, кто уже не находиться рядом с твоей Душой!
Пожелай им счастливого плавания.
Люди будут приходить и уходить.
И лишь ты и твоё восприятие этого Мира,
перестуками и волшебными потоками останутся в тебе и твоем сердце...

С Любовью !)

30 октября 2013г


Рецензии