Не уходи

Далеко не уходи. Не пропадай.
Не задунь свечу не догоревшую.
Лишь - на расстоянии руки...
И лишь ненадолго... Я прошу.
Мне одной не выжить в этом мире.
Далеко не уходи. Не покидай.
Шаг за шагом возвратись обратно.
Чтобы не погасли звёзды эти,
Что горят над нашей головой.
Далеко... Совсем... Не уходи...
                2008


Рецензии