Солнышку

Солнышко мое, родное!
Сердце я тебе открою!
Будь как дома, заходи!
Радость в сердце разбуди!
Каждой клеточке моей
Стать энергией твоей!
Бодрой стать, готовой
К жизни светлой, новой!
Не болеть и не хандрить!
С светом солнечным дружить!
Верить сердцу, не грустить,
Мир, таким, как есть, любить!
Только я глаза закрою,
Розу вижу пред собою.
Цвета небывалого,
Ярко желто-алого.
Расцветает тот цветок
И любви несет Поток!
Тот букет энергий света
Я дарю для всей планеты!
Сердцем их вы уловляйте
И другим передавайте!

27.02.16г.


Рецензии