Правила?

Правила(?) - ...и к - жизни - угасаешь... -
вытянулись шеи - лица - рты

по следам затерянной весны -
...ничего по сути ведь не знаешь -
а туда же... - силы бережешь(?) -

...славно(!) в этой жизни - усомниться... -
затеряться - выпасть - ...тихо скрыться -
с тем - чем  дышишь - или - чем живешь...

растянуться на пустой меже -
прорастая талыми снегами -
в - небо... - лето - Бога между нами
...становиться на крыло к зиме...


Рецензии