Гори свеча

В свечах Молитвы ты услышишь голос сердца.
Молись, не отступай,
Проси Его.
В соединении твоем проходят нити Жизни.
Когда ты соприкасаешься с Творцом.
Гори свеча не гасни, до рассвета...

октябрь 2013


Рецензии