А жизнь... хорошая такая

В судьбе моей всё странно получается,
С оттенком розовым очки всё не снимаются.
На грабли также рьяно наступается,
И таракашки в очереди маются.
……
С таким богатым багажом
Жизнь бьет неистовым ключом.


Рецензии