У поэтов грустные глаза

Слишком грустные глаза у поэта.
Почему? Никто об этом не знает.
Он, порой, даже не зная об этом,
Просто, каждый стих свой переживает.

Через сердце, через душу пропустит,
И горючими поплачет слезами.
Ничего он из строфы не упустит
И поделиться потом этим с вами.

А глаза его живут своей жизнью,
Они грустными всегда остаются.
Пусть покажется вам это всё лишним,
А у поэтов ,ведь, глаза не смеются...
   27 02 2016 Дивногорск


Рецензии
Да ты права,что глаза грустные,но нельзя же жить с болью в душе всю жизнь.

Николай Нежура   22.09.2016 14:33     Заявить о нарушении