Первое свидание!

Движеньем лёгким поправляю чёлку,
Брюк клёш асфальт уже метёт,
Форсаж включаю - и лечу к девчонке,
К которой меня молодость влечёт!
   Цветут каштаны, стайки воробьёв
   Прочь разлетаются от дерзости моей...
   Я для любви созрел! И я готов
   Её найти среди цветущих дней!
Благоухает нежная сирень
И улыбаются мне окна зданий,
И кажется, что в этот светлый день
Все точно знают о моём свиданьи!
   И сердце, заливаясь соловьём,
   Поёт мне о любви большой и чистой!
   И в небе лучезарно-золотом
   Мне солнце улыбается лучисто...
Свиданье первое и первый поцелуй,
И первое касанье рук любимой,
Память моя, мне чётко нарисуй -
И пусть они ко мне приходят зримо!                08.01.2013


Рецензии
Да уж куда жежж зримей))))

При таких строках у любого Память Первое дивное Свидание всколыхнёт)))
Спасибо, Михаил)
С улыбкой, Любовь. Заходите:)!!

Любовь Волынская   09.08.2016 10:40     Заявить о нарушении
...Память и чувства-одно целое!

Михаил Кацовский   09.08.2016 11:20   Заявить о нарушении