На Эрдогана, президента Турции

       Эпиграмма
Да, он - султан турецкого разлива,
Но русский след знать о себе дает.
Нрав янычара буйный и спесивый,
А кровь такая, память отшибет.
Зато живут пословица и разговоры:
"Любовь прошла - завяли помидоры."
                20.01.2016


Рецензии